martes, 21 de enero de 2014

Webinar gratuito - Cómo equilibrar los flashes con la luz ambiente

Profoto y Mark Wallace se llevan el off-camera flash B1 a exteriores. En el webinar se tratarán temas como el equilibrio de flashes con luz ambiente, flash de relleno en exteriores, técnicas de modelado de la luz y otra información útil para los fotógrafos.

El webinar tendrá lugar el 22 de Enero a las 7PM CET (10AM Los Angeles, 1PM Nueva York, 6PM Londres, 7PM París, +2AM Pekín, +3AM Tokio, +5AM Sydney).

Hay que registrarse antes en: http://profoto.com/int/home



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada